Кулинарная обработка продуктов,содержащих белки,направлена ** осуществления разрушение...

0 голосов
72 просмотров

Кулинарная обработка продуктов,содержащих белки,направлена на осуществления разрушение белков молекул (часто до составляющих их аминокислот),в результате чего они лучше усваивается организмом.Какие из кулинарных действий не вызывают нарушение третий ной и вторичной структуры белков ?


Другие предметы (54 баллов)
оставил комментарий (25 баллов)

замораживание

оставил комментарий (14 баллов)

спс

оставил комментарий (10 баллов)

спс

оставил комментарий (34 баллов)

Liberty4215 cпс

оставил комментарий (16 баллов)

Засолка

оставил комментарий (16 баллов)

Засолка у меня проверил учитель

оставил комментарий (16 баллов)

так что засолка

Дан 1 ответ
0 голосов
Начинающий (832 баллов)

Замораживание)))
Удачи)))

оставил комментарий Начинающий (832 баллов)

всегда пожалуйста)

оставил комментарий (10 баллов)

спасы

оставил комментарий (80 баллов)

Спасибо

...