Ощущение вкуса складывается не только из нашего визуального восприятия еды и воздействия...

0 голосов
104 просмотров

Ощущение вкуса складывается не только из нашего визуального восприятия еды и воздействия веществ на вкусовые рецепторы языка. Важны и другие составляющие. Например, во время переживания пищи мы высвобождаем летучие вещества, которые распознаются... Чем подскажите пожалуйста!? Вот вам вариантики:1 - вкусовые рецепторы неба вкусовые рецепторы гортани 3 - тактильные клетками губ 4 - вкусовые рецептом желудка 5-обонятельными клетками носовой полости Заранее спасибо! )))))


Физика
оставил комментарий Начинающий (168 баллов)

Вообщето это гортань

оставил комментарий (14 баллов)

какой ответ?

оставил комментарий Начинающий (253 баллов)

ответ 5 по любасу

Дан 1 ответ
0 голосов
Начинающий (390 баллов)

Скорее всего, вариант 5 - обонятельными клетками носовой полости.


оставил комментарий (14 баллов)

Спасибо большое!¡!

оставил комментарий Начинающий (168 баллов)

это гортань

оставил комментарий (10 баллов)

спасибо!!!!!!!!!!!!!

оставил комментарий (10 баллов)

спс

оставил комментарий (12 баллов)

вариант 1

оставил комментарий Начинающий (253 баллов)

Это обоняние

оставил комментарий Начинающий (253 баллов)

И не какое не гортань и не небо! ОБОНЯНИЕ! А значит 5

оставил комментарий (20 баллов)

вот шампунь пахнет вкусноно на вкус не вкусно как это объяснить значит это гортань

...