Какое свойство древесного угля использует повар при приготовлении мяса ** открытом огне?...

0 голосов
53 просмотров

Какое свойство древесного угля использует повар при приготовлении мяса на открытом огне?

1)
плавкость
2)
твёрдость
3)
горючесть
4)
пластичность


Окружающий мир Начинающий (237 баллов)
Дано ответов: 2
0 голосов
Одаренный (1.2k баллов)

Горючесть, т.к. мясо жарится
Если понравилось решение, ставь "лучший ответ"

0 голосов
(34 баллов)

3 конечно ведь ему не надо что бы он расплавился,не надо свойство твердости,пластичность вообще не к чему значит 3)

оставил комментарий (25 баллов)

Горючесть конечно .

оставил комментарий (25 баллов)

...