Вход
Запомнить
Регистрация
Решения школьных задач
Вся активность
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Теги
Категории
Пользователи
Задать вопрос
Задать вопрос
объясните почему сахар и другие пористые продукты нельзя долго хранить около пахучих...
0
голосов
115
просмотров
объясните почему сахар и другие пористые продукты нельзя долго хранить около пахучих веществ
Физика
А2000н26_zn
(
25
баллов)
12 Март, 18
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Дан
1
ответ
0
голосов
frag1ko_zn
(
14
баллов)
12 Март, 18
Потому что пористые продукты адсорбируют и удерживают в себе летучие компоненты из окружающего воздуха, что сказывается на их вкусе.
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Похожие задачи
Две электрические лампочки сопротивления 100 и 300 ом соединены параллельно сила тока...
Закон кулона помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста ответить на вопрос, буду очень благодарна) расскажите о тепловом...
Срочно, помогите, пожалуйста!!! 9.30, 9.32
Замкнутый проводящий виток радиуса 10 см равномерно вращается с частотой 10 об/с вокруг...
...