Добро пожаловать на сайт Решения школьных задач, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества абсолютно БЕСПЛАТНО.
Чтобы воспользоваться всеми преимуществами, а так же ЗАРАБОТАТЬ на нашем сайте, Вам достаточно просто зарегистрироваться.


0 голосов
4 просмотров

РЕБЯТ ПОМОГИТЕ.ДАМ МНОГО БАЛЛОВ !!!
СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ : ПОЛКОВНИК ДО БАЛА И ПОСЛЕ БАЛА (Толстой)
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ НА БАЛУ А ДО БАЛА

Задача задана от Начинающий (157 баллов) по предмету Литература


1 Ответ

0 голосов
Решение задачи от Начинающий (165 баллов)

Полковник волновался до бала потомство ему надо было найти девушку и пошел га бал один
после бала:
полковник был очень рад быть на балу он нашел себе хороших девушку с тех пор он каждый раз ходил на бал

0 голосов
Решение задачи от

Весь вечер Иван Васильевич танцевал с Варенькой и «без вина был пьян любовью» . Ивана Васильевича переполняло счастье. Особенно яркое впечатление произвел на него танец Вареньки с отцом – красивым статным стариком в чине полковника.
Но утром произошли события, которые круто изменили его настроение, да и всю его жизнь. Придя домой после бала, юноша понял, что переполняющие его чувства не дадут ему уснуть, и вышел прогуляться, бессознательно направляясь туда, где жила его любимая. Но здесь счастливые мечты Ивана Васильевича развеяла сцена страшного наказания беглого татарина, проводимого сквозь строй солдат, вооруженных палками. Командовал этим действием отец Вареньки, тот самый статный полковник, еще недавно так мило танцевавший с дочерью на балу. Одни солдаты вели раздетого по пояс человека, привязанного к ружьям, а остальные солдаты били его палками. Иван Васильевич увидел мокрую, красную, неестественную и изуродаванную спину солдата, который 
просил сжалится и помиловать. 
В высоком военном в шинели и фуражке, руководящим наказанием, Иван Васильевич не сразу узнает красивого, свежего, с блестящими глазами и радостной улыбкой отца любимой Вареньки, на которого он недавно на балу смотрел с восторженным изумлением. Но это был Петр Владиславович «с своим румяным лицом и белыми 

усами и бакенбардами» , и той же «своей сильной рукой в замшевой перчатке» он бьет испуганного малорослого слабосильного солдата. Повтором этих деталей Л. Н. Толстой хочет показать искренность полковника в двух различных ситуациях. Нам было бы проще понять его, если бы он где то притворялся, пытался скрыть свое истинное лицо. Но нет, он все тот же и в сцене экзекуции.

Бесплатный сайт где собраны правильные ответы на школьные задачи. Вы можете получить ответ на любой вопрос и получить правильное решение задачи быстро.
...