Добро пожаловать на сайт Решения школьных задач, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества абсолютно БЕСПЛАТНО.
Чтобы воспользоваться всеми преимуществами, а так же ЗАРАБОТАТЬ на нашем сайте, Вам достаточно просто зарегистрироваться.
0 голосов
15 просмотров

Из пункта А одновременно в противоположных направлениях выехали два автомобиля. Скорость одного автомобиля 75км.Найдите скорость второго авт. Если через 5 часов расстояние между ними стало 860км.

Пожалуйста мне срочно

Задача задана от (19 баллов) по предмету Математика

2 Ответы

0 голосов
Решение задачи от

1)75*5=375(км)-проехал первый автомобиль за 5 часов.
2)860-375=485(км)-проехал второй автомобиль за 5 часов.
3)485/5=97(км/ч)
Ответ:97 км/ч скорость второго автомобиля.

0 голосов
Решение задачи от

860:5=172(км)- скорость первого и второго за один час
172-75=97(км)

Бесплатный сайт где собраны правильные ответы на школьные задачи. Вы можете получить ответ на любой вопрос и получить правильное решение задачи быстро.
...