Как готовить корейский рамен???​

0 голосов
164 просмотров

Как готовить корейский рамен???​


Другие предметы (22 баллов)
Дано ответов: 2
0 голосов
Начинающий (106 баллов)

Ответ:

Рецепты корейской кухни отличаются пикантностью и остротой. Поэтому важно помнить о специях: куркуме, красном и черном перце, молотом имбире, лавровом листе, шафране. Для приготовления корейского рамена понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины — 300 г лук — 2 шт. лапша «Рамен» — 1 уп. куриный бульон — 1 л соевый соус — 5 ст. л. чеснок — 2 зубка специи по вкусу.

Объяснение:Как правило, корейская еда готовится быстро. Рассмотрим, как приготовить корейский рамен в домашних условиях: Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут. В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса. В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты. Читайте больше: https://www.nur.kz/1596495-ramen-recept-koreyskiy.html

оставил комментарий (22 баллов)

спасибо:)

0 голосов
(88 баллов)

Пачка лапши чан рамён
огурец
редис
яйцо
чипсы нори
сырок плавленный
курица или всё, что найдется в холодильнике из мясного
лук зеленый
перец чили
масло сливочное по желанию

...